Cómo eliminar mensajes en Facebook Messenger

Cómo eliminar mensajes en Facebook Messenger

Qué saber

  • Facebook.com: Seleccionar Mensajero > Ver todo en Messenger > cualquier charla > pase el cursor sobre un mensaje > tres puntos verticales > Remover.
  • Aplicación de mensajería: abierta cualquier charlatoque y mantenga un mensajeluego seleccione Remover > Quitar por ti.
  • Eliminar una conversación: coloca el cursor sobre ella > selecciona los tres puntos horizontales > Eliminar chat. El proceso es diferente en Android e iOS.

Este artículo incluye instrucciones sobre cómo eliminar mensajes de Messenger usando el sitio web de Facebook y desde la aplicación Messenger.


Cómo eliminar mensajes en Facebook.com

Messenger guarda todos tus mensajes en tu bandeja de entrada hasta que decidas eliminarlos tú mismo. Puede eliminar mensajes de chat individuales y conversaciones completas para ayudar a limpiar su bandeja de entrada. Las siguientes instrucciones le muestran cómo eliminar mensajes en Facebook.com.

  1. Selecciona el Mensajero botón en la esquina superior derecha.

  2. Seleccione Ver todo en Messenger en la parte inferior de la ventana de Messenger.

    Consulta Todo en Messenger en la parte inferior de la ventana de Messenger.

  3. Para eliminar un mensaje de chat individual, seleccione un chat de la columna izquierda para abrirlo en la ventana de chat central. Luego pase el cursor sobre el mensaje que desea eliminar. Aparecen tres opciones.

    Más botón en el chat de Facebook

  4. Selecciona el tres puntos verticales (Más) seguido de Remover.

    Eliminar botón en el chat de Facebook

  5. Seleccione Remover del cuadro emergente para confirmar.

    Eliminar la confirmación en el chat de Facebook.

    Nota

    El mensaje solo desaparece de tu cuenta. Cualquier otra persona en el chat aún puede ver el mensaje.

  6. Para eliminar una conversación completa, desplace el cursor sobre cualquier chat en la columna de la izquierda y seleccione el tres puntos horizontales que aparecen.

    Tres puntos en Chat en el panel izquierdo de la ventana de Facebook Messenger

  7. Seleccione Eliminar chat de la lista desplegable.

    Botón eliminar en el chat de Facebook

    Consejo

    Alternativamente, seleccione Archivar chat para eliminarlo de tus chats en la columna de la izquierda. Para ver los chats que ha ocultado, seleccione los tres puntos horizontales en la parte superior de la columna, seguido de Chats archivados.

  8. Seleccione Eliminar chat del cuadro emergente para confirmar.

    Eliminar confirmación de conversación para el chat de Facebook

Cómo eliminar mensajes en la aplicación Messenger

Los siguientes pasos le muestran cómo eliminar mensajes en la aplicación Messenger para iOS o Android. Se aplican a ambas versiones de la aplicación, pero las capturas de pantalla son de la aplicación iOS.

  1. Para eliminar un mensaje de chat individual, toque la conversación para abrir el chat, luego toque y mantenga presionado el dedo sobre el mensaje individual.

  2. Tocar Remover en la parte inferior de la pantalla.

  3. Tocar Remover para ti para confirmar.

    Pasos a seguir para eliminar un mensaje en la aplicación Facebook Messenger.

    Nota

    Cualquier mensaje que elimine solo desaparece de su propia cuenta de Messenger. (Todavía estarán visibles para otras personas involucradas en el chat). Sin embargo, puede elegir no enviar para cualquier mensaje que haya enviado, independientemente de cuánto tiempo haya pasado para eliminarlo de las bandejas de entrada de los demás.

  4. Para eliminar una conversación completa usando Messenger para Android, toque y mantenga tu dedo hacia abajo una conversación, luego toca Borrar.

    Para eliminar una conversación completa usando Messenger para iOS, deslizar a la izquierda en una conversación, tocar Másluego toca Borrar.

    Consejo

    Si usa Messenger para iOS o Android, también puede seleccionar Archivo si no desea eliminar la conversación de forma permanente.

  5. Tocar Borrar para confirmar.

    Pasos a seguir para eliminar una conversación en la aplicación Facebook Messenger.

Consejo

¿Quieres eliminar conversaciones de forma masiva? Actualmente no hay forma de seleccionar varias conversaciones para eliminarlas todas a la vez en Facebook.com o en la aplicación. Sin embargo, es posible que pueda sortear esta limitación con una extensión de Chrome de terceros llamada Fast Delete Messages.

Preguntas más frecuentes

  • ¿Cómo se desactiva Facebook Messenger?

    Primero, necesitas desactivar tu cuenta de Facebook. Luego, desde la aplicación móvil, vaya a charlas > foto de perfil > Legales y Políticas > Desactivar Mensajero > Desactivar.

  • ¿Cómo se cierra sesión en Facebook Messenger?

    En el iPhone, abre el menú, desplázate hasta la parte inferior y elige Cerrar sesión. Si está en un navegador web o en la aplicación móvil de Android, vaya a Configuración y privacidad > Ajustes > Seguridad e inicio de sesión > Dónde está conectado. Encuentre su dispositivo y seleccione el tres puntos verticalesluego seleccione Cerrar sesión.

  • ¿Cómo desbloqueas a alguien en Facebook Messenger?

    En iOS y Android, vaya a su foto de perfil > Privacidad > Cuentas bloqueadasseleccione la persona que desea desbloquear y elija Desbloquear mensajes y llamadas. En el sitio web Messenger.com, selecciona tu foto > preferencias > Configuraciones de la cuenta > Bloqueo > Bloquear mensajes > Desatascar.

  • ¿Qué es el modo Vanish de Facebook Messenger?

    Vanish Mode es una función de Facebook Messenger que te permite enviar mensajes, fotos, emoji y más que desaparecen una vez que la persona a la que los envías los ve y cierra la ventana de chat. No funciona en los chats grupales, y debe optar por participar.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.