Cómo eliminar la cuenta de la aplicación Clubhouse

Cómo eliminar la cuenta de la aplicación Clubhouse

Qué saber

  • En la aplicación Clubhouse, toca tu perfil > Ajustes > nombre de la cuentaluego toca desactivar cuenta > Entiendo.
  • Después de desactivar su cuenta, tiene 30 días para volver a iniciar sesión y reactivarla. Después de 30 días, se elimina de forma permanente.
  • Revise detenidamente la política de privacidad de Clubhouse para saber cómo la aplicación maneja su información personal.

Este artículo explica cómo desactivar y eliminar su cuenta de la aplicación Clubhouse. También explicaremos cómo acceder a la Política de privacidad de Clubhouse para obtener más información sobre cómo Clubhouse trata sus datos personales.


Eliminar su cuenta de la aplicación Clubhouse

Si creó una cuenta en la aplicación de audio social Clubhouse, pero ya no desea participar, puede desactivar su cuenta. Después de 30 días, su cuenta se eliminará de forma permanente. Puede restablecer su cuenta en cualquier momento dentro de esos 30 días si cambia de opinión.

Así es como funciona.

  1. Abra Clubhouse y seleccione su icono de cuenta desde la parte superior derecha.

  2. Tocar Ajustes (icono de engranaje).

  3. Toca tu nombre de la cuenta.

  4. Tocar desactivar cuenta.

  5. Lea la información de desactivación. Para continuar, toque Entiendo. desactivar cuenta.

  6. Verá un mensaje que confirma la desactivación de su cuenta. Si no reactiva su cuenta dentro de los 30 días, se eliminará de forma permanente.

    Aplicación Clubhouse con Desactivar cuenta, "Entiendo" y mensaje de desactivación resaltado

  7. Para reactivar su cuenta en cualquier momento durante los próximos 30 días, inicie sesión en su cuenta.

Detalles adicionales para la eliminación de la cuenta de Clubhouse

Si planea desactivar y eliminar su cuenta de Clubhouse, es posible que desee revisar la política de privacidad de la empresa para saber cómo la aplicación maneja su información personal. Aquí se explica cómo acceder y revisar la política de privacidad de Clubhouse.

Política de privacidad de la casa club en la aplicación

Puede revisar la política de privacidad en la aplicación Clubhouse siguiendo estos pasos.

  1. Abre tu perfil tocando su foto o icono de cuenta en la parte superior derecha.

  2. Tocar Ajustes (icono de engranaje).

  3. Seleccione Política de privacidad.

    La pantalla de perfil y configuración de la aplicación Clubhouse.

Política de privacidad de la casa club en línea

Visite el sitio web de la Casa Club y haga clic en Privacidad al final de la página.

Botón de privacidad resaltado en la parte inferior del sitio de Clubhouse.

Política de Privacidad de la Casa Club

La Política de privacidad de Clubhouse contiene una gran cantidad de información sobre cómo la aplicación recopila, usa y comparte información personal. La sección titulada Tus opciones explica cómo comunicarse con Clubhouse para actualizar o corregir su información, y comparte cómo puede solicitar eliminar cierta información privada.

Hay información específica para los residentes de California que describe cómo solicitar una copia de la información personal que conserva Clubhouse; también explica que puede solicitar que se elimine esta información personal.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.