Aquí le mostramos cómo hacer que su perfil de Instagram sea privado

Aquí le mostramos cómo hacer que su perfil de Instagram sea privado



Haga que su cuenta de Instagram sea privada

Hacer que tu perfil sea privado es bastante simple. Estos son los pasos para hacerlo, como se explica usando la aplicación de Instagram para iPhone:

  1. Toca tu perfil icono en la esquina inferior derecha de la pantalla.

  2. Tocar Menú (tres líneas horizontales) en la esquina superior derecha de la pantalla.

  3. Tocar Ajustes.

  4. Tocar Privacidad.

  5. Por debajo Privacidad de la cuentaactivar Cuenta privada.

    Cuenta privada de Instagram activada

    Si no es todo su perfil lo que desea hacer privado, sino solo algunas fotos, también tiene la opción de ocultar fotos seleccionadas en su cuenta de Instagram. La opción está en el menú de fotos.

Mano sosteniendo un teléfono inteligente con "Este usuario es privado" y un logotipo de Instagram
Nusha Ashjaee / Lifewire

Hacer público tu perfil

Si cambia de opinión y desea que su perfil vuelva a estar visible, vuelva a la Privacidad de la cuenta pantalla siguiendo los pasos anteriores y alternar Cuenta privada apagado otra vez. Además, si tiene 16 años o menos cuando crea su Instagram, su perfil se configurará como privado de forma predeterminada. Tendrás que desactivar manualmente la configuración de privacidad para que todos puedan ver tu feed.

Preguntas más frecuentes

  • ¿Qué sucede si etiqueto a un usuario o agrego un hashtag a una de mis publicaciones de Instagram cuando mi perfil está configurado como perfil? ¿La gente todavía puede verlo?

    Solo los usuarios que te siguen podrán verlo. Etiquetar a otros usuarios que no te siguen o poner un hashtag en la descripción no anula la privacidad de la publicación. No será visible para nadie más que no te siga ya.

  • ¿Qué pasa si quiero compartir una publicación de Instagram en otros sitios de redes sociales cuando mi perfil está configurado como privado?

    Si decide compartir una publicación en Facebook, Twitter, Tumblr, Flickr u otra red social, será de acceso público para verla como una publicación independiente. Cualquiera que lo vea podrá hacer clic en el enlace permanente de Instagram para verlo completo, pero si hace clic en su nombre de usuario para ver su perfil completo, no podrá ver su otro contenido a menos que ya lo siga.

  • Si alguien decide seguirme mientras mi perfil es privado, ¿podrá ver mis publicaciones?

    No hasta que los apruebe. Cuando un usuario toca el botón Seguir en un usuario cuyo perfil es privado, solo envía un mensaje de solicitud de seguimiento. Entonces, si recibe una solicitud de seguimiento de alguien, no podrá ver nada de su contenido hasta que apruebe manualmente su solicitud para seguirlo.

  • Alguien me sigue, pero ya no lo quiero como seguidor. ¿Cómo me deshago de esta persona?

    Para evitar que alguien te siga, bloquea la cuenta. Abra su perfil, toque los tres puntos en la esquina superior derecha, luego toque Bloquear usuario para eliminar esa cuenta de tus seguidores. (Si el titular de la cuenta se está comportando de manera inapropiada, considere denunciar la cuenta).

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.